Заказать звонок
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
+7 (960) 645-60-00
+7 (4872) 717-586

Потолок грильято

Для создания оригинального потолка, воплощающего любые дизайнерские задумки, идеально подойдет современная потолочная конструкция Грильято. Она представлена в виде решетки, ячейки которой изготавливают из алюминиевого профиля. Нестандартная геометрическая структура позволяет монтировать потолок в самых различных помещениях в сочетании с любым видом подвесных потолков.

Несравненным преимуществом потолков Грильято является несложная установка. Их конструкция представлена тремя частями: пружинным подвесом, каркасом и готовыми панелями, отличающимися устройством и размерами.

Потолочные конструкции «Грильято» и их разновидности

стандартная. Конструкция представлена объемной решеткой с U-образным профилем, устанавливаемой параллельно полу. Имеет наименьшую стоимость из всех вариантов.
пирамидальная. Профиль является Y-образным, в результате чего ячейки напоминают усеченные пирамиды. Такой вариант позволяет зрительно увеличить высоту помещения.
жалюзи. Профиль конструкции является разноуровневым, что позволяет скрывать коммуникацию и иметь к ней доступ.

Разноуровневые конструкции Грильято разнообразны в цветовом спектре и позволяют выполнить самые неординарные дизайнерские задумки, потому применимы и в жилых, и в офисных помещениях.

Положительные характеристики

Однозначным плюсом конструкции является простота сборки за короткий период времени. Кроме того, можно не волноваться за безвредность материала и его пожароустойчивость.

Грамотный монтаж системы Грильято и точный расчет распределения нагрузки позволят предотвратить ее провисание, создав циркуляцию воздушных потоков внутри конструкции, обеспечивая должный уровень воздухопроходимости.

Потолки Грильято упрощают задачу освещения помещения. За ними легко можно спрятать не только неровности основного потолка, но и осветительные приборы и другие коммуникации. Светопропускающая способность конструкции создает приятное освещение.